GAY JAPAN   日本最大級の投稿型総合情報ゲイサイト























[ 動画ボード・トップへ ]
地域別で検索  タイプで検索

[ スレッド表示 | 一覧表示 | ワード検索 ]
 
新規動画URL投稿  
↑新規投稿は動画URLを入力してね。





  タグ - 制服   の検索結果

 1 - 5 ( 124 件中 )  

  ikuze 11 1 of 2 1時間 33分 No.6449
    txxx 2018/08/15    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 




「×」または「Close & Play」↑↑クリックしてね!
広告をクリックしないようご注意ください。


     タイプ 筋肉質 リーマン 制服

     出演者

     地域 日 本

     好感度

  セックスしたくてしょうがないお年頃の男子 33 分 No.4213
    gay-brothers 2017/08/14    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 






     タイプ 学生服 制服 ユニフォーム 手コキ オナニー 顔射 スジ筋

     出演者

     地域 日 本

     好感度

     コメント
[1] 二人とも持ち物が小さめだね。俺のより小さいぞ。
2018/03/30 (金) 10:05
[2] タイトルが知りたい
2017/08/14 (月) 14:23
[3] 健成クンだ!懐かしいな。彼の出演作品は廃盤になり、今では入手困難です。
2017/08/14 (月) 21:40
[4] こんな凛々しい顔のスポーツマンが、フェラされているのが最高です。素人とは思えない演技にびっくりです。0330
2017/08/15 (火) 07:16
[5] 「ノムラ」と思って観たら、より興奮する!
2017/08/15 (火) 14:11
[6] ↑(5) ノムラ って誰?
2017/09/15 (金) 04:14
[7] ノムラはもっと乳首デカいだろwコンドーの方がまだ…
2017/11/09 (木) 00:54
[8] 二人とも18歳以上なのだろうけど詰襟学生服は純情そうに見せるアイテムだね。 「背が低い方」見かけによらず積極的に攻める。 この二人の性的嗜好が金のためでなく本当にホモなのだろうか? 普通に見える世の人たちが皆ホモなのかも? 信じられなくなってきた。
2018/03/30 (金) 09:58
[9] 受けの子がイケメンなのに通常時ドリチンでちんこ小さめなのがギャップ萌
2018/04/05 (木) 11:08
[10] でかけりゃ良いってもんじゃないよ。この身体、顔でこのサイズ・・丁度良いじゃん。
2018/07/11 (水) 08:35
[11] 「超最高」クリックが400に届きそう。
2018/09/28 (金) 10:17
[12] 400はとっくに超えて記録更新中。 いい感じのビデオだね。詰襟学生服って色っぽいなあと思うよ。ブレザータイプは大人になっても着れるけど、詰襟は中高生の特権だよね。茶髪や金髪 長髪でなく真面目そうなのもいいよね。 この二人、GAYなのかね? 男同士で絡んでノンケだったら立たないよね? 街の男性がみんなGAYではないかと思うようになってしまった・・・orz
2018/10/15 (月) 07:34
[13] 得票が一番多い?
2019/02/06 (水) 10:45
[14] 懐かしいなぁ〜このでべその子が好きでよく見てた
2018/12/22 (土) 07:55
[15] ペニスが小さいが、背が高い。肩幅も広い。耳は、朝鮮耳。お金の為割り切れる性格。日本人では珍しい。
2019/01/24 (木) 02:33
[16] 「超最高」クリックが700超えた!もしかして一番投票数が多い?
2019/02/06 (水) 10:47

  ikuze 11 1 of 2 1時間 33分 No.1554
    txxx 2016/08/03    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 




「×」または「Close & Play」↑↑クリックしてね!
広告をクリックしないようご注意ください。


     タイプ イケメン リーマン ユニフォーム ガテン系 制服 フェラチオ

     出演者

     地域 日 本

     好感度

  japan sex in burger shop 2 20 分 No.3785
    thegay 2017/06/13    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 





     タイプ 青年 手コキ 3P リーマン ユニフォーム 制服

     出演者 健太

     地域 日 本

     好感度

     コメント
[1] お客さんが来たらどうするのかなぁ
2018/04/26 (木) 20:27

  japanese school teen and officer fuck 24 分 No.7627
    xtube 2019/02/19    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 





     タイプ 学生服 制服 ユニフォーム ガテン系

     出演者

     地域 日 本

     好感度




 1 - 5  ( 124 件中 )  
---

[ 動画ボード・トップへ ]
地域別で検索  タイプで検索

[ スレッド表示 | 一覧表示 | ワード検索 ]
 
新規動画URL投稿  
↑新規投稿は動画URLを入力してね。