GAY JAPAN   日本最大級の投稿型総合情報ゲイサイト























[ 動画ボード・トップへ ]
地域別で検索  タイプで検索

[ スレッド表示 | 一覧表示 | ワード検索 ]
 
新規動画URL投稿  
↑新規投稿は動画URLを入力してね。





  タグ - 制服   の検索結果

 1 - 5 ( 134 件中 )  

  ikuze 07 2時間 14分 No.4804
    vjav 2017/11/10    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 




「×」または「Close & Play」↑↑クリックしてね!
広告をクリックしないようご注意ください。


     タイプ イケメン ユニフォーム ガテン系 制服 刺青 トランクス
追加タイプ:ボクサー

     出演者

     地域 日 本

     好感度

     コメント
[1] 1時間47分あたり 刺青にはホモが多いのだろうか? ノンケガたとえ金目当てでもここまでできないような気がする。
2017/11/10 (金) 17:37
[2] 5重複
2017/11/28 (火) 05:27

  Japan Pictures Glossmen NM149 1時間 3分 No.2930
    peekvids 2017/02/06    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 




動画が見られない場合は↓↓クリックしてね!
peekvidsのサイトへGO


     タイプ ノンケ ユニフォーム リーマン フェラチオ 手コキ GLOSSMEN 巨根 中熟年 制服 スリム レイプ 学生服
追加タイプ:奴隷

     出演者

     地域 日 本

     好感度

     コメント
[1] 〔演技指示の声が入る不思議な作品〕★★56分30秒地点★★ で「不発シーン」が混入している。これはなんだろう? このネクタイのほうのモデル、カメラに指示されっぱなし。「イく時 ハァハァ」の指示には笑った。 14分あたり。ラガーシャツへの指示「口から出す」にも笑った。 ★No.2193 tube8 2016/10/15 で既出。
2017/02/07 (火) 08:45
[2] ↑↑↑ 【爆笑 必見】その「不発」シーン 笑わされた。 NGシーンのはずなのになんで編集でカットをしなかったのだろう?
2017/07/25 (火) 08:44
[3] コンドーム付けたまま「不発」・・・これはリハーサル?? 「イく時 ハァハァ」の指示 変わったNGシーン混入の作品だね
2017/11/12 (日) 19:28
[4] 編集ミス?
2018/02/22 (木) 12:09
[5] 56:36 不発コンドームシーンに笑った。その後指示を受け挿入するもすぐ発射 なんだこりゃ???
2018/06/02 (土) 17:09
[6] ここってコメント書くとはじかれるけど、回避する方法伝授 1.コメント投稿で一文字だけ何か書き込みパスワード決める 2。投稿後、コメント編集で書き換える。 こうすればたいてい投稿できます。
2019/04/22 (月) 09:52
[7] コンドーム不発だったから射精シーンだけもう一度撮り直して編集で繋げるつもりがそのままになってるんだね(笑)
2019/06/14 (金) 01:24

  セックスしたくてしょうがないお年頃の男子 33 分 No.4213
    gay-brothers 2017/08/14    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 






     タイプ 学生服 制服 ユニフォーム 手コキ オナニー 顔射 スジ筋

     出演者

     地域 日 本

     好感度

     コメント
[1] 二人とも持ち物が小さめだね。俺のより小さいぞ。
2018/03/30 (金) 10:05
[2] タイトルが知りたい
2017/08/14 (月) 14:23
[3] 健成クンだ!懐かしいな。彼の出演作品は廃盤になり、今では入手困難です。
2017/08/14 (月) 21:40
[4] こんな凛々しい顔のスポーツマンが、フェラされているのが最高です。素人とは思えない演技にびっくりです。0330
2017/08/15 (火) 07:16
[5] 「ノムラ」と思って観たら、より興奮する!
2017/08/15 (火) 14:11
[6] ↑(5) ノムラ って誰?
2017/09/15 (金) 04:14
[7] ノムラはもっと乳首デカいだろwコンドーの方がまだ…
2017/11/09 (木) 00:54
[8] 二人とも18歳以上なのだろうけど詰襟学生服は純情そうに見せるアイテムだね。 「背が低い方」見かけによらず積極的に攻める。 この二人の性的嗜好が金のためでなく本当にホモなのだろうか? 普通に見える世の人たちが皆ホモなのかも? 信じられなくなってきた。
2018/03/30 (金) 09:58
[9] 受けの子がイケメンなのに通常時ドリチンでちんこ小さめなのがギャップ萌
2018/04/05 (木) 11:08
[10] でかけりゃ良いってもんじゃないよ。この身体、顔でこのサイズ・・丁度良いじゃん。
2018/07/11 (水) 08:35
[11] 「超最高」クリックが400に届きそう。
2018/09/28 (金) 10:17
[12] 400はとっくに超えて記録更新中。 いい感じのビデオだね。詰襟学生服って色っぽいなあと思うよ。ブレザータイプは大人になっても着れるけど、詰襟は中高生の特権だよね。茶髪や金髪 長髪でなく真面目そうなのもいいよね。 この二人、GAYなのかね? 男同士で絡んでノンケだったら立たないよね? 街の男性がみんなGAYではないかと思うようになってしまった・・・orz
2018/10/15 (月) 07:34
[13] ここってコメント書くとはじかれるけど、回避する方法伝授 1.コメント投稿で一文字だけ何か書き込みパスワード決める 2。投稿後、コメント編集で書き換える。 こうすればたいてい投稿できます。
2019/04/22 (月) 09:50
[14] 懐かしいなぁ〜このでべその子が好きでよく見てた
2018/12/22 (土) 07:55
[15] ペニスが小さいが、背が高い。肩幅も広い。耳は、朝鮮耳。お金の為割り切れる性格。日本人では珍しい。
2019/01/24 (木) 02:33
[16] 「超最高」クリック 1000超え近い!
2019/04/20 (土) 09:28
[17] 【超最高】クリック 900 ゲット!!
2019/04/24 (水) 18:55
[18] 健成クンのDVDは、俺の宝物です♡
2019/05/01 (水) 13:51
[19] 小6修学旅行風呂のあと毛が生えてる友人抜きまくったの思い出した、人生で一番興奮した
2019/06/14 (金) 07:27
[20] クリックが1000を超えた! このサイトで一番多いクリック数。 ここってコメント書くとはじかれるけど、回避する方法伝授 1.コメント投稿で一文字だけ何か書き込みパスワード決める 2。投降後、コメント編集で書き換える。 こうすればたいてい投稿できます。
2019/07/03 (水) 08:56

  disc badi 2011 09 1時間 37分 No.2433
    vjav 2016/11/18    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 




「×」または「Close & Play」↑↑クリックしてね!
広告をクリックしないようご注意ください。


     タイプ 青年 イケメン 制服 ユニフォーム オナニー 巨根 ふんどし ガテン系

     出演者 真崎航

     地域 日 本 [1] フィリピン [1]

     好感度

     コメント
[1] 40:38 オナニ発射
2017/07/18 (火) 11:13
[2] 45;41 航がオナニー発射
2018/03/08 (木) 15:55

  Japan business men 24 分 No.938
    redtube 2016/06/02    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 





     タイプ リーマン 筋肉質 スジ筋 中熟年 ガン堀り 制服 オナニー イケメン ビンテージ 無修正

     出演者

     地域 日 本

     好感度

     コメント
[1] 既出 20:57以降 二人とも年のせいで、元気ない発射だ。やはり年取ると精力が落ちるんだね。
2016/06/02 (木) 11:04
[2] 20年近く前の作品だと思うが、この二人 今は生きているだろうか? 何をして生活しているのだろう? ダンディなオッサンとして生きているのだろうか?
2018/04/11 (水) 18:25
[3] 5分25秒 先輩は禿げかけている 禿はいやだな
2018/05/11 (金) 17:14
[4] これが無修正?
2019/04/15 (月) 07:57
[5] ここってコメント書くとはじかれるけど、回避する方法伝授 1.コメント投稿で一文字だけ何か書き込みパスワード決める 2。投降後、コメント編集で書き換える。 こうすればたいてい投稿できます。
2019/04/22 (月) 09:21




 1 - 5  ( 134 件中 )  
---

[ 動画ボード・トップへ ]
地域別で検索  タイプで検索

[ スレッド表示 | 一覧表示 | ワード検索 ]
 
新規動画URL投稿  
↑新規投稿は動画URLを入力してね。