GAY JAPAN   日本最大級の投稿型総合情報ゲイサイト























[ 動画ボード・トップへ ]
地域別で検索  タイプで検索

[ スレッド表示 | 一覧表示 | ワード検索 ]
[ 投稿日順表示 | 更新順表示 | 高評価順表示 ]
新規動画URL投稿  
↑新規投稿は動画URLを入力してね。





  高評価の順番にて表示  1 - 5 ( 140 件中 )  

  セックスしたくてしょうがないお年頃の男子 33 分 No.4213
    gay-brothers 2017/08/14    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 






     タイプ 学生服 制服 ユニフォーム 手コキ オナニー 顔射 スジ筋
+タイプ追加

     出演者

     地域 日 本

     好感度

     コメント
[1] 二人とも持ち物が小さめだね。俺のより小さいぞ。
2018/03/30 (金) 10:05
[2] タイトルが知りたい
2017/08/14 (月) 14:23
[3] 健成クンだ!懐かしいな。彼の出演作品は廃盤になり、今では入手困難です。
2017/08/14 (月) 21:40
[4] こんな凛々しい顔のスポーツマンが、フェラされているのが最高です。素人とは思えない演技にびっくりです。0330
2017/08/15 (火) 07:16
[5] 「ノムラ」と思って観たら、より興奮する!
2017/08/15 (火) 14:11
[6] ↑(5) ノムラ って誰?
2017/09/15 (金) 04:14
[7] ノムラはもっと乳首デカいだろwコンドーの方がまだ…
2017/11/09 (木) 00:54
[8] 二人とも18歳以上なのだろうけど詰襟学生服は純情そうに見せるアイテムだね。 「背が低い方」見かけによらず積極的に攻める。 この二人の性的嗜好が金のためでなく本当にホモなのだろうか? 普通に見える世の人たちが皆ホモなのかも? 信じられなくなってきた。
2018/03/30 (金) 09:58
[9] 受けの子がイケメンなのに通常時ドリチンでちんこ小さめなのがギャップ萌
2018/04/05 (木) 11:08
[10] でかけりゃ良いってもんじゃないよ。この身体、顔でこのサイズ・・丁度良いじゃん。
2018/07/11 (水) 08:35
[11] 「超最高」クリックが400に届きそう。
2018/09/28 (金) 10:17
[12] 400はとっくに超えて記録更新中。 いい感じのビデオだね。詰襟学生服って色っぽいなあと思うよ。ブレザータイプは大人になっても着れるけど、詰襟は中高生の特権だよね。茶髪や金髪 長髪でなく真面目そうなのもいいよね。 この二人、GAYなのかね? 男同士で絡んでノンケだったら立たないよね? 街の男性がみんなGAYではないかと思うようになってしまった・・・orz
2018/10/15 (月) 07:34
[13] 得票が一番多い?
2019/02/06 (水) 10:45
[14] 懐かしいなぁ〜このでべその子が好きでよく見てた
2018/12/22 (土) 07:55
[15] ペニスが小さいが、背が高い。肩幅も広い。耳は、朝鮮耳。お金の為割り切れる性格。日本人では珍しい。
2019/01/24 (木) 02:33
[16] 「超最高」クリックが700超えた!もしかして一番投票数が多い?
2019/02/06 (水) 10:47

  a boy leaks out his semen involuntarily 14 分 No.516
    tube8 2016/04/21    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 





     タイプ 青年 ノンケ 体育会   トコロテン ガン堀り
追加タイプ:初体験 トコロテン 初・男体験
+タイプ追加

     出演者

     地域 日 本

     好感度

     コメント
[1] なんでこれが超最高41??ぎゃあぎゃあ 受け がうるさい!
2016/06/08 (水) 18:05
[2] 初のアナル受けでトコロテンだなんて・・・可愛い顔してどんだけ淫乱なんだよ!
2016/06/12 (日) 14:18
[3] [1]のコメントはウザい。
2017/12/03 (日) 03:56
[4] ↑〔3〕キミこそ
2017/12/12 (火) 09:40
[5] ノンケでトコロテンするのなんて、そう居るもんじゃないから、貴重な作品だと思う
2017/12/12 (火) 22:53
[6] 男好きになったかな?
2018/01/20 (土) 03:09

  イケメン球児の感じまくりSEX 36 分 No.3955
    ero-video 2017/07/08    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 




▶マークをタップしてください
または 「×広告を閉じて再生する」をタップ
※ご注意
「VIEW LIMIT REACHED」が表示されたら、動画は見られません。
後日、改めてアクセスしてください。
「ero-video」はアクセス制限が設定されています。


     タイプ 体育会 坊主 筋肉質 ガン堀り 顔射 フェラチオ スジ筋 普通体型
+タイプ追加

     出演者

     地域 日 本

     好感度

     コメント
[1] この顔、目、坊主頭、最高。たまらん
2017/10/13 (金) 12:50
[2] 彼は、男同士の肉交尾の快感からもう抜けられないだろうな
2017/10/14 (土) 01:08
[3] 誰かタイトル教えてください。m(__)m
2017/10/21 (土) 21:34
[4] 顔に身体にフトマラにたまんないなぁ〜羨ましい
2018/02/21 (水) 08:39
[5] 最高。何回抜いた
2018/03/13 (火) 21:30
[6] 白い歯、坊主、肌のつや、もう最高!!
2018/03/19 (月) 14:30
[7] キスしたいね~
2018/03/31 (土) 15:42
[8] 作品名知りたいです。
2018/09/02 (日) 02:39
[9] 中出ししちゃってたら尚良かった。
2019/01/09 (水) 02:35
[10] わりとキまってるよね
2019/01/28 (月) 03:24

  IKUZE 07 男欲職場 2時間 14分 No.580
    txxx 2016/04/28    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 




「×」または「Close & Play」↑↑クリックしてね!
広告をクリックしないようご注意ください。


     タイプ 普通体型 野郎系 野外 ガテン系 制服 ユニフォーム トランクス スジ筋
+タイプ追加

     出演者

     地域 日 本

     好感度

     コメント
[1] 1時間47分あたり 刺青にはホモが多いのだろうか? ノンケガたとえ金目当てでもここまでできないような気がする。
2017/11/10 (金) 17:34
[2] 6重複
2018/02/24 (土) 04:17

  規格外巨根を持つジャニーズ系美少年 1時間 45分 No.3425
    g-mens 2017/04/23    [ タグ・コメント投稿 | 更新・編集 | 削除 ] 




↑↑ブラウザにより動画が見られない事があります
そんな場合は↓↓クリックしてね!
G-MENSのサイトへGO


     タイプ 美少年 巨根 生堀り 種付け
+タイプ追加

     出演者

     地域 日 本

     好感度

     コメント
[1] えろすぎこのタイトルおしえてください
2017/06/20 (火) 22:16
[2] 羨ましい
2017/07/28 (金) 06:00
[3] マンコ群がりすぎ
2017/08/02 (水) 02:23
[4] デカ過ぎる入らないわ
2018/01/18 (木) 02:18
[5] チンコのでかさハンパない。羨ましすぎ!
2018/01/18 (木) 10:10
[6] あたしのアナルじゃ壊れちゃうわ、
2018/02/05 (月) 02:19
[7] うらやましいチンコですね。
2018/03/21 (水) 01:38
[8] すげーチンポ!受けの子達マジ感じてたね。抜いた時アナルめくれてた。
2019/03/22 (金) 16:11




 1 - 5  ( 140 件中 )  
---



[ 動画ボード・トップへ ]
地域別で検索  タイプで検索

[ スレッド表示 | 一覧表示 | ワード検索 ]
[ 投稿日順表示 | 更新順表示 | 高評価順表示 ]
新規動画URL投稿  
↑新規投稿は動画URLを入力してね。